Рецепты

Соус польский к отварной форели​

Ингридиенты:

100 г сливочного масла;
2 яйца;
3 ст.л. сока из лимона;
1 пучок зелени свежей петрушки или укропа;
Соль, перец по вкусу. 

Рецепт очень сытного блюда из форели. Вы можете регулировать калорийность блюда количеством масла, добавляемого в соус. Добавляйте этот соус к вареной или припущенной рыбе.

 

Шаг 1. Яйца отварите вкрутую, нарежьте кубиками

Шаг 2. Растопите сливочное масло, дайте ему отстояться, процедите от пены. Выложите в масло яйца, добавьте соль и перец по вкусу

Шаг 3. В готовую смесь добавьте мелко нарезанную зелень, лимонный сок и перемешайте.

ИП Гутыро
Геннадий Дмитриевич

Республика Карелия,
Кондопожский район,
пос. Берёзовка, ул. Новая, 8г
ИНН 10300008860

Разработка и продвижение сайта:
Андрей Мисанов
+7 911 419 1840

Свяжитесь с нами для заказа
тел: +7 921 451 6996
e-mail: info@gutyro-fish.ru