100 г сливочного масла;
2 яйца;
3 ст.л. сока из лимона;
1 пучок зелени свежей петрушки или укропа;
Соль, перец по вкусу.
Рецепт очень сытного блюда из форели. Вы можете регулировать калорийность блюда количеством масла, добавляемого в соус. Добавляйте этот соус к вареной или припущенной рыбе.
Шаг 1. Яйца отварите вкрутую, нарежьте кубиками
Шаг 2. Растопите сливочное масло, дайте ему отстояться, процедите от пены. Выложите в масло яйца, добавьте соль и перец по вкусу
Шаг 3. В готовую смесь добавьте мелко нарезанную зелень, лимонный сок и перемешайте.
ИП Гутыро
Геннадий Дмитриевич
Республика Карелия,
Кондопожский район,
пос. Берёзовка, ул. Новая, 8г
ИНН 10300008860
Разработка и продвижение сайта:
Андрей Мисанов
+7 911 419 1840
Свяжитесь с нами для заказа
тел: +7 921 451 6996
e-mail: info@gutyro-fish.ru