Рецепты

Заливное с икрой форели​

Ингридиенты:

3 столовой ложки икры форели
2 яйца
1/2 плода авокадо  —
1/2 пучка зелени
1 столовая ложка желатина
Соль по вкусу

Вы можете приготовить заливное в одной большой форме или в нескольких глубоких формочках из железа или силикона.

Шаг 1. Приготовьте раствор желатина. Для этого залейте его холодной водой, оставьте для набухания, затем распустите на водяной бане. 

Шаг 2. На дно формы выложите икру, залейте ее небольшим количеством раствором желатина и аккуратно перемешайте. Уберите ненадолго в холодильник для застывания.

Шаг 3. Сварите вкрутую яйца и измельчите их на терке. Выложите следующим слоем и залейте желатином, чтобы он покрывал их полностью. Снова уберите в холодильник для застывания.

Шаг 4. Измельчите зелень и авокадо и в отдельной посуде смешайте с желатином. Выложите из этого финальный слой

Шаг 5. Уберите в холодильник для застывания

ИП Гутыро
Геннадий Дмитриевич

Республика Карелия,
Кондопожский район,
пос. Берёзовка, ул. Новая, 8г
ИНН 10300008860

Разработка и продвижение сайта:
Андрей Мисанов
+7 911 419 1840

Свяжитесь с нами для заказа
тел: +7 921 451 6996
e-mail: info@gutyro-fish.ru