100 г свежей или мороженой клюквы
¼ стакана сахара
¼ ч.л. натертой цедры лимона
1 ст.л. воды
1 ч.л. готовой горчицы
1 ч.л. красного винного уксуса
1 десертная ложка оливкового масла
1 десертная ложка нарезанного лука-шалот
¼ ч.л. свежего тимьяна или пару листиков розмарина
¼ ч.л. тертого имбиря
¼ ч.л. соли
Шаг 1. Клюкву, сахар и воду поместите в маленькую кастрюлю и доведите до кипения. Варить на небольшом огне до 10 минут.
Шаг 2. Добавьте остальные ингредиенты в кастрюлю, и тушите еще 5 минут.
Шаг 3. Готовый соус остудите. Подавайте с вареной, жареной или отварной форелью.
Охлажденный соус можно хранить в холодильнике не больше недели.
ИП Гутыро
Геннадий Дмитриевич
Республика Карелия,
Кондопожский район,
пос. Берёзовка, ул. Новая, 8г
ИНН 10300008860
Разработка и продвижение сайта:
Андрей Мисанов
+7 911 419 1840
Свяжитесь с нами для заказа
тел: +7 921 451 6996
e-mail: info@gutyro-fish.ru