Рецепты

Профитроли с икрой форели

Ингридиенты:

3 яйца  
250 гр воды
250 гр муки 
100 гр сливочного масла
1/2 чайной ложки соли
100 гр икры форели
Сливочный сыр по вкусу 

Приготовьте вкуснейшую закуску с начинкой из икры форели с маслом или сливочным сыром

Шаг 1. Приготовьте тесто для профитролей. Для этого налейте в кастрюлю воду, поместите в него масло и полностью растопите его. Подсолите и добавьте муку. Тщательно перемешайте и, как только мука заварится, снимите с огня. Тесто нужно немного остудить и после этого по одному ввести яйца, тщательно перемешивая. В результате тесто должно быть гладким, но не жидким.

Шаг 2. На дно противня выложите шарики из теста размером 3-4 см в диаметре. Выпекайте в противне при 190°С около 50 минут. Они должны подсохнуть и зарумяниться.

Шаг 3. Остывшие профитроли надрежьте сверху острым ножом и наполните начинкой из икры с маслом или сливочным сыром.

ИП Гутыро
Геннадий Дмитриевич

Республика Карелия,
Кондопожский район,
пос. Берёзовка, ул. Новая, 8г
ИНН 10300008860

Разработка и продвижение сайта:
Андрей Мисанов
+7 911 419 1840

Свяжитесь с нами для заказа
тел: +7 921 451 6996
e-mail: info@gutyro-fish.ru