Рецепты

Форель с соусом
из шпината и базилика

Ингридиенты:

1/2 стакана порезанных листьев шпината;
¼ стакана листьев свежего базилика;
¼ стакана кедровых  или других орехов;
1 ст.л. сока лимона;
1 зубчик порезанного чеснока;
2 ст.л. тертого сыра твердых сортов типа Пармезана;
2-3 ст.л. оливкового масла;
соль, молотый перец по вкусу.

Еще один из вариантов интересного, быстрого в приготовлении соуса, обладающего питательной ценностью и восхитительным ароматом базилика.

Соус идеален для жареной, печеной рыбы на гриле. 

Время приготовления соуса – 15 минут. В одной порции около 315 ккал. Рецепт рассчитан на 2-3 порции.

Шаг 1. Положить все ингредиенты, кроме масла, в кухонный комбайн. Измельчить.

Шаг 2. Влить масло и еще раз перемешать до однородности соуса.

Шаг 3. Порционные куски готовой рыбы полейте свежеприготовленным соусом

ИП Гутыро
Геннадий Дмитриевич

Республика Карелия,
Кондопожский район,
пос. Берёзовка, ул. Новая, 8г
ИНН 10300008860

Разработка и продвижение сайта:
Андрей Мисанов
+7 911 419 1840

Свяжитесь с нами для заказа
тел: +7 921 451 6996
e-mail: info@gutyro-fish.ru